Actualmente, se buscan nuevas fuentes alimentarias que ademas de nutrir, presenten importantes efectos en el organismo, es decir, que sean alimentos funcionales. En este sentido, el presente trabajo de investigacion se enfoca a las actividades biologicas de tipo antioxidante, antihipertensiva y antimicrobiana resultantes de la hidrolisis enzimatica de las proteinas de las plantas pinon mexicano (Jatropha curcas) y frijol x'pelon(Vigna unguiculata) las cuales podrian ser consideradas como ingredientes funcionales en un alimento."
Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata - PDF eBooks Online Free Download
Descargar Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata (pdf, epub, mobi kindle)
Descargar Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata En Pdf
Libros Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata PDF Descargar Gratis
Sunday, December 16, 2018
libro Caracterizacion de Hidrolizados de Jatropha Curcas y Vigna Unguiculata Chim Chi Yasser Alejandro epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.